SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

 

01 DE FEVEREIRO

 

Sábado

Arroz branco, feijão carioca,  frango ao molho de ervas (desossado), isca de fígado acebolado, farofa de soja, alface com tomate, doce.


 

 

03 A 08 DE FEVEREIRO

Segunda-feira

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira(coxa s/coxa), suíno assado, farofa de soja, salada verde, doce. 


Terça-feira

Arroz c/abóbora, feijão branco, isca bovina ao molho madeira c/cenoura, dobradinha, macarrão c/orégano, tomate com repolho, fruta.


Quarta-feira

 Arroz branco, carioca, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve, doce.


Quinta-Feira

Arroz branco, feijão branco, cozidão com batata, isca de fígado frito acebolado, macarrão, salada de repolho c/ cenoura, fruta.


Sexta-Feira

Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), panelada, quibebe de abóbora, salada de alface c/tomate, doce.


Sábado

Arroz, branco, fejoada, farrofa, salada de couve c/abacaxi refogados, fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

10 A 15 DE FEVEREIRO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de ervas (desossado), fígado frito, farofa de soja, salada verde, doce.


Terça-Feira

Arroz c/abóbora, feijão carioca, carne de panela c/macaxeira, mistão, quibebe de abóbora, repolho com tomate, fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de couve, salada de couve, doce. 


Quinta-feira

Arroz c/açafrão, feijão carioca, cozidão c/batata, frango á passarinho, macarrão, salada de repolho c/ cenoura, fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, isca de fígado acebolado, quibebe de abóbora, repolho com tomate e couve, doce.


Sábado 

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve c/abacaxi refogados, fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

17 A 22 DE FEVEREIRO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco c/abóbora estrogonofe de frango (desossado), pernil assado, macarrão, salada verde, doce.


Terça-feira

Arroz  branco, feijão carioca, carne c/batata, fígado frito acebolado, purê de abóbora, salada tricolor, fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, branco, feijoada, carne moída c/legumes, farofa de soja, salada de couve, doce.


Quinta-feira

Arroz  branco á grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, mistão, macarrão, salada tropical, fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho oriental (desossado), panelada, quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate, doce. 


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve, fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

24 A 28 DE FEVEREIRO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, frango trinchado c/legumes (desossado), dobradinha, farofa de soja, salada verde, doce.


Terça-feira

Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, fígado frito acebolado, macarrão, salada tricolor, fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, branco, feijoada, frango assado(coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve, doce.


Quinta-feira

Arroz branco, feijão carioca, cozidão com macaxeira, carne moída c/macaxeira, macarrão, tomate c/repolho, fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de calabresa, suíno assado, quibebe de abóbora, vinagrete, doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de banana, couve com abacaxi, laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.