Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
01 DE FEVEREIRO
Sábado
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho de ervas (desossado), isca de fígado acebolado, farofa de soja, alface com tomate, doce.
03 A 08 DE FEVEREIRO
Segunda-feira
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira(coxa s/coxa), suíno assado, farofa de soja, salada verde, doce.
Terça-feira
Arroz c/abóbora, feijão branco, isca bovina ao molho madeira c/cenoura, dobradinha, macarrão c/orégano, tomate com repolho, fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, carioca, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve, doce.
Quinta-Feira
Arroz branco, feijão branco, cozidão com batata, isca de fígado frito acebolado, macarrão, salada de repolho c/ cenoura, fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), panelada, quibebe de abóbora, salada de alface c/tomate, doce.
Sábado
Arroz, branco, fejoada, farrofa, salada de couve c/abacaxi refogados, fruta (laranja).
*Cardápio sujeito a alterações.
10 A 15 DE FEVEREIRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de ervas (desossado), fígado frito, farofa de soja, salada verde, doce.
Terça-Feira
Arroz c/abóbora, feijão carioca, carne de panela c/macaxeira, mistão, quibebe de abóbora, repolho com tomate, fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de couve, salada de couve, doce.
Quinta-feira
Arroz c/açafrão, feijão carioca, cozidão c/batata, frango á passarinho, macarrão, salada de repolho c/ cenoura, fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, isca de fígado acebolado, quibebe de abóbora, repolho com tomate e couve, doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve c/abacaxi refogados, fruta (laranja).
*Cardápio sujeito a alterações.
17 A 22 DE FEVEREIRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco c/abóbora estrogonofe de frango (desossado), pernil assado, macarrão, salada verde, doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, fígado frito acebolado, purê de abóbora, salada tricolor, fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, branco, feijoada, carne moída c/legumes, farofa de soja, salada de couve, doce.
Quinta-feira
Arroz branco á grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, mistão, macarrão, salada tropical, fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho oriental (desossado), panelada, quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate, doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve, fruta (laranja).
*Cardápio sujeito a alterações.
24 A 28 DE FEVEREIRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango trinchado c/legumes (desossado), dobradinha, farofa de soja, salada verde, doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, fígado frito acebolado, macarrão, salada tricolor, fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, branco, feijoada, frango assado(coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve, doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com macaxeira, carne moída c/macaxeira, macarrão, tomate c/repolho, fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de calabresa, suíno assado, quibebe de abóbora, vinagrete, doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de banana, couve com abacaxi, laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.