Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
01 A 05 DE JULHO
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, isca de carne ao molho madeira, suíno frito, macarrão com orégano, repolho com tomate e doce.
Quarta-feira
Arroz branco com abóbora, feijão branco, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa de banana, couve, repolho, tomate e fruta.
Quinta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela com cenoura, mistão, quibebe de abóbora, couve com tomate e doce.
Sexta-Feira
Arroz branco com abóbora, feijão branco, frango ao molho caipira com orégano (coxa s/coxa), fígado bovino, farofa de soja, cenoura com beterraba e fruta.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de couve, couve com repolho e abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
07 A 12 DE JULHO
Segunda-Feira
Arroz branco com açafrão, feijão carioca, estrogonofe de frango (desossado), fígado frito acebolado, farofa de soja, salada tomate com alface e doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão branco, isca de carne ao molho, macarrão com orégano, salada de repolho com beterraba e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão carioca, feijoada, carne moída com batata, farofa de banana, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora, mistão, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), suíno ao molho, farofa de soja, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi refogado e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
14 A 19 DE JULHO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de ervas (desossado), bife de fígado, farofa de soja, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz com abóbora, feijão carioca, carne de panela com macaxeira, mistão, macarrão, repolho com tomate e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de couve, salada de couve com abacaxi e doce.
Quinta-feira
Arroz branco com açafrão, feijão carioca, cozidão com batata, frango assado (coxa s/coxa), pirão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho xadrez, suíno frito, macarrão com orégano, tomate com alface e repolho e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de banana, couve com abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
21 A 26 DE JULHO
Segunda-Feira
Arroz baião de dois, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), suíno assado.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne com batata, frango à passarinha (coxa s/coxa), purê de abóbora, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de soja, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco à grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, mistão, macarrão, salada tropical e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho oriental (desossado), quibebe de abóbora, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
28 A 31 DE JULHO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango trinchado com legumes (desossado), cenoura palito, pimentão, suíno assado, farofa de soja, salada verde e doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne com batata, macarrão, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela com macaxeira, fígado acebolado, quibebe de abóbora, tomate com alface e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.