SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

09 A 12 DE ABRIL

Quarta-feira

 Arroz branco, carioca, feijoada, carne moída, farofa de banana, salada de couve e doce.


Quinta-Feira

Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora, suíno assado, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-Feira

Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), panelada, farofa de soja, salada de alface com tomate e doce.


Sábado

Arroz, branco, fejoada, farofa, salada de couve c/abacaxi refogados, fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

14 A 19 DE ABRIL

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de ervas (desossado), bife de fígado ao molho, farofa de soja, salada verde e doce.


Terça-Feira

Arroz c/abóbora, feijão carioca, carne de panela c/macaxeira, mistão, macarrão, repolho com tomate e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de couve, salada de couve, doce. 


Quinta-feira

Arroz c/açafrão, feijão carioca, cozidão c/batata, frango á passarinho, pirão, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-feira 

FERIADO


Sábado 

FERIADO


*Cardápio sujeito a alterações.

 

21 A 26 DE ABRIL

Segunda-Feira

FERIADO


Terça-feira

Arroz  branco, feijão carioca, carne c/batata, fígado frito acebolado, purê de abóbora, salada tricolor, fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, branco, feijoada, frango assado (coxa s/ coxa), farofa de soja, salada de couve e doce.


Quinta-feira

Arroz branco á grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, mistão, macarrão, salada tropical, fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho oriental (desossado), suíno assado acebolado, quibebe de abóbora, salada de alface com tomate e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve, fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

28 A 30 DE ABRIL

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, frango trinchado c/legumes (desossado), suíno assado, farofa de soja, salada verde e doce.


Terça-feira

Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, panelada, macarrão, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, branco, feijoada, frango assado(coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve, doce.


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.