Cardápio Restaurante Popular e Universitário

Almoço
17 A 22 DE NOVEMBRO
Segunda-feira
Arroz, feijão, mistão, carne bovina, macarrão, salada e doce.
Terça-feira
Arroz, feijão, frango, *víscera (panelada ou fígado), ***legumes, salada e fruta.
Quarta-feira
Arroz, feijão, frango, feijoada, farofa, salada e doce.
Quinta-feira
Arroz, feijão, carne bovina, suíno, farofa ou pirão de carne, salada e fruta.
Sexta-feira
Arroz, feijão, frango, *víscera (panelada ou fígado), macarrão, salada e doce.
Sábado
Arroz, feijão, feijoada, farofa, salada e fruta.
Cardápio sujeito a alterações.
*Visceras: As vísceras podem variar, incluindo opções como fígado, coração bovino, língua, dobradinha, panelada ou mocotó.
***Na guarnição descrita como “legumes”, as preparações podem variar entre: purês, macaxeira, legumes gratinados, legumes refogados ou cozidos, batata doce, vinagreira, quibebe de maxixe e quiabo, abóbora, milho cozido entre outras opções
24 A 29 DE NOVEMBRO
Segunda-Feira
Arroz, feijão, frango, carne bovina, macarrão, salada e doce.
Terça-Feira
Arroz, feijão, mistão, *víscera (panelada ou fígado), farofa, salada e fruta.
Quarta-Feira
Arroz, feijão, frango, feijoada, farofa, salada e doce.
Quinta-Feira
Arroz, feijão, frango, peixe, ***legumes, salada e fruta.
Sexta-Feira
Arroz, feijão, carne bovina, frango, macarrão, salada e doce.
Sábado
Arroz, feijão, feijoada, farofa, salada e doce.
Cardápio sujeito à alterações.
*Visceras: As vísceras podem variar, incluindo opções como fígado, coração bovino, língua, dobradinha, panelada ou mocotó.
***Na guarnição descrita como “legumes”, as preparações podem variar entre: purês, macaxeira, legumes gratinados, legumes refogados ou cozidos, batata doce, vinagreira, quibebe de maxixe e quiabo, abóbora, milho cozido entre outras opções



