Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
08 E 09 DE AGOSTO
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango (desossado), suíno assado acebolado, quibebe de abóbora, tomate, repolho e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de soja, couve com repolho e abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
11 a 16 DE AGOSTO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho de ervas finas (desossado), isca de fígado acebolado, quibebe de abóbora, alface e tomate com repolho e doce.
Terça-feira
Arroz branco com abóbora, feijão branco, carne de panela com batata, suíno assado, macarrão com orégano, repolho com cenoura e beterraba e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão carioca, feijoada, peixe frito, farofa de banana, couve com abacaxi e doce.
Quinta-feira
Arroz baião de dois, cozidão com macaxeira, mistão, macarrão com orégano, tomate com cenoura e alface e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango assado (coxa s/coxa), farofa simples, beterraba e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de soja, repolho com couve e abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
18 A 23 DE AGOSTO
Segunda-Feira
Arroz baião de dois, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), fígado ao molho, macarrão, tomate com repolho e beterraba e doce.
Terça-Feira
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com abóbora, farofa simples, repolho com tomate e cenoura e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco com açafrão, feijão branco, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa de banana, couve com abacaxi e repolho e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela com batata, mistão, macarrão, repollho, cenoura e beterraba e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango assado (coxa s/coxa), suíno ao molho, quibebe de abóbora, tomate, repolho e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de soja, couve com repolho e abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
25 A 30 DE AGOSTO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, fígado frito acebolado, farofa de calabresa, alface e tomate com repolho e doce.
Terça-feira
Arroz baião de dois, carne de panela ao molho, frango assado, macarrão, repolho, tomate e alface e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão carioca, feijoada, peixe frito, farofa de banana, couve, abacaxi e repolho e doce.
Quinta-feira
Arroz branco com abóbora, feijão branco, isca de carne ao molho madeira, frango frito acebolado (desossado), pirão de carne, alface, tomate e cenoura e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho branco com ervas, mistão com carne, macarrão, repolho, beterraba e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa simples, couve, abacaxi e repolho e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.