SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

 

08 E 09 DE AGOSTO

Sexta-Feira

Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango (desossado), suíno assado acebolado, quibebe de abóbora, tomate, repolho e cenoura e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, couve com repolho e abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

11 a 16 DE AGOSTO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho de ervas finas (desossado), isca de fígado acebolado, quibebe de abóbora, alface e tomate com repolho e doce.


Terça-feira

Arroz branco com abóbora, feijão branco, carne de panela com batata, suíno assado, macarrão com orégano, repolho com cenoura e beterraba e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão carioca, feijoada, peixe frito, farofa de banana, couve com abacaxi e doce.


Quinta-feira

Arroz baião de dois, cozidão com macaxeira, mistão, macarrão com orégano, tomate com cenoura e alface e fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, frango assado (coxa s/coxa), farofa simples, beterraba e cenoura e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, repolho com couve e abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

18 A 23 DE AGOSTO

Segunda-Feira

Arroz baião de dois, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), fígado ao molho, macarrão, tomate com repolho e beterraba e doce.


Terça-Feira

Arroz branco, feijão carioca, cozidão com abóbora, farofa simples, repolho com tomate e cenoura e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco com açafrão, feijão branco, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa de banana, couve com abacaxi e repolho e doce.


Quinta-feira

Arroz branco, feijão carioca, carne de panela com batata, mistão, macarrão, repollho, cenoura e beterraba e fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, frango assado (coxa s/coxa), suíno ao molho, quibebe de abóbora, tomate, repolho e cenoura e doce.


Sábado 

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, couve com repolho e abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

25 A 30 DE AGOSTO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, fígado frito acebolado, farofa de calabresa, alface e tomate com repolho e doce.


Terça-feira

Arroz baião de dois, carne de panela ao molho, frango assado, macarrão, repolho, tomate e alface e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão carioca, feijoada, peixe frito, farofa de banana, couve, abacaxi e repolho e doce.


Quinta-feira

Arroz branco com abóbora, feijão branco, isca de carne ao molho madeira, frango frito acebolado (desossado), pirão de carne, alface, tomate e cenoura e fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho branco com ervas, mistão com carne, macarrão, repolho, beterraba e cenoura e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa simples, couve, abacaxi e repolho e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.