Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
01 A 04 DE OUTUBRO
Quarta-feira
Arroz branco, feijão carioca, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa simples, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora, suíno frito acebolado, macarrão, salada de repolho com cenoura e
Sexta-feira
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho de ervas (desossado), fígado acebolado, quibebe de abóbora, alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, couve com abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
06 A 11 DE OUTUBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango (desossado), fígado frito, farofa de soja, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz baião de dois, cozidão com macaxeira, suíno assado, macarrão com orégano, alface com tomate e repolho e fruta.
Quarta-Feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa dourada, salada de couve com abacaxi e doce.
Quinta-Feira
Arroz branco com vinagrera, feijão carioca, cozidão com batata, isca de fígado, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango assado (coxa s/coxa), farofa simples, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi refogados e fruta (laranja).
*Cardápio sujeito à alterações.
13 A 18 DE OUTUBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão carioca e maxixe, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), fígado frito, farofa de banana, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz com abóbora, feijão branco, isca bovina ao molho, frango assado (coxa s/coxa), quibebe de abóbora, repolho com tomate e fruta.
Quarta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, feijoada, carne moída com legumes, farofa de couve, salada de couve e doce.
Quinta-Feira
Arroz com açafrão, feijão branco, cozidão com batata, mistão, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão carioca com quiabo, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), fígado ao molho, purê de abóbora, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de banana, couve, repolho, abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito à alterações.
20 A 25 DE OUTUBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango assado (coxa s/coxa), macarrão, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela com cenoura, fígado frito acebolado, purê de abóbora, salada tricolor e fruta.
Quarta-Feira
Arroz com talos de couve, feijão branco com quiabo e maxixe, feijoada, carne moída com legumes, farofa de soja, salada de couve e doce.
Quinta-Feira
Arroz branco à grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, pernil assado, macarrão, salada tropical e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira (coxas/coxa), farofa dourada, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e laranja.
*Cardápio sujeito à alterações.
27 A 31 DE OUTUBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango trinchado com legumes (desossado), pernil assado, macarrão, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz branco, feijão carioca, carne com batata, quibebe de abóbora, salada tricolor e fruta.
Quarta-Feira
Arroz com talos de couve, feijão branco, feijoada, frango assado (desossado), farofa de soja, salada de couve e doce.
Quinta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com maxixe e quiabo, macarrão, tomate com repolho e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco com abóbora, feijão branco, frango ao molho de ervas, fígado frito, farofa com calabresa, alface, repolho, tomate e doce.
*Cardápio sujeito à alterações.