SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

De 04 a 08/07

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, macarrão, salada verde e fruta. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne de panela c/abóbora ou isca de fígado acebolado, purê de batata, salada tricolor e doce. 


Quarta- feira:

Arroz c/ açafrão, feijão preto, estrogonofe de frango , quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e fruta. 


Quinta- feira: 

Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/macaxeira ou mistão, farofa de cuscuz, salada de repolho c/ cenoura e doce. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, feijoada ou frango assado, farofa, salada de couve e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

De 11 a 15/07

Segunda- feira:

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho calabresa, macarrão, salada verde e fruta. 


Terça- feira:

Arroz branco, feijão branco, assado de panela ou isca suína ao molho, farofa de cuscuz, salada tricolor e doce. 


Quarta-feira: 

Arroz c/ açafrão, feijão carioca, frango ao molho caipira, macarrão nutritivo, salada de alface c/ tomate e fruta. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão c/abóbora ou dobradinha, pirão de carne, salada de repolho c/ cenoura e doce. 


Sexta-feira:

Arroz c/ cuxá, feijão carioca, feijoada ou frango pizzaollo, farofa dourada, salada de couve c/abacaxi e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

De 18 a 22/07

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, frango assado, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira: 

Arroz branco, feijão branco, isca bovina ao molho ou panelada, farofa de soja, salada tricolor e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz c/ açafrão, feijão carioca, estrogonofe de frango, quebebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, carne de panela ou pernil suíno, purê de batata, salada de repolho c/ beterraba e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz c/ cuxá, feijão carioca, feijoada ou frango assado, farofa simples, salada de couve e doce.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

De 25 a 29/07

Segunda-feira: 

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, purê de abóbora, salada verde e fruta.


Terça-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, cubos bovinos ao molho madeira ou mistão,  macarrão, salada tricolor e doce. 


Quarta-feira:

Arroz c/ açafrão, feijão branco, isca de frango chapeada, farofa de soja, salada de alface c/ tomate e fruta. 


Quinta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/batata ou frango assado, salada de repolho c/ cenoura e doce. 


Sexta-feira: 

Arroz c/ cuxá, feijão branco c/ abóbora, feijoada ou peixe frito, farofa, salada de couve e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz

(99) 3525 7875
R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Açailândia

(99) 3538 4509
Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Brasão UEMASUL.

Universidade Estadual
da Região Tocantina do Maranhão

CNPJ: 26.677.304/0001-81
Criada nos termos da Lei Nº 10.525 de 03/11/2016

Marca do Governo do Maranhão

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.