SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



De 23/03 a 27/03

Segunda-feira:
Baião de dois (feijão preto), purê de abóbora, frango assado, tomate com repolho e fruta.


Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, macarrão simples, panela/isca bovina, repolho com cenoura e doce.


Quarta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, farofa de cuscuz, fígado bovino ao molho, couve com beterraba e fruta.


Quinta-feira:
Arroz com milho verde, feijão branco, macarrão com seleta de legumes, assado de panela acebolado, alface com cenoura e doce.


Sexta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, farofa simples, feijoada, rocambole de carne moída, couve com abacaxi e laranja.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz

(99) 3525 7875
R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Açailândia

(99) 3538 4509
Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Brasão UEMASUL.

Universidade Estadual
da Região Tocantina do Maranhão

CNPJ: 26.677.304/0001-81
Criada nos termos da Lei Nº 10.525 de 03/11/2016

© 2020 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.

X