Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
De 04 a 08/07
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, macarrão, salada verde e fruta.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela c/abóbora ou isca de fígado acebolado, purê de batata, salada tricolor e doce.
Quarta- feira:
Arroz c/ açafrão, feijão preto, estrogonofe de frango , quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e fruta.
Quinta- feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/macaxeira ou mistão, farofa de cuscuz, salada de repolho c/ cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão branco, feijoada ou frango assado, farofa, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
De 11 a 15/07
Segunda- feira:
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho calabresa, macarrão, salada verde e fruta.
Terça- feira:
Arroz branco, feijão branco, assado de panela ou isca suína ao molho, farofa de cuscuz, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão carioca, frango ao molho caipira, macarrão nutritivo, salada de alface c/ tomate e fruta.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão branco, cozidão c/abóbora ou dobradinha, pirão de carne, salada de repolho c/ cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz c/ cuxá, feijão carioca, feijoada ou frango pizzaollo, farofa dourada, salada de couve c/abacaxi e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
De 18 a 22/07
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, frango assado, macarrão, salada verde e doce.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, isca bovina ao molho ou panelada, farofa de soja, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão carioca, estrogonofe de frango, quebebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão branco, carne de panela ou pernil suíno, purê de batata, salada de repolho c/ beterraba e fruta.
Sexta-feira:
Arroz c/ cuxá, feijão carioca, feijoada ou frango assado, farofa simples, salada de couve e doce.
*Cardápio sujeito a alterações.
De 25 a 29/07
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, purê de abóbora, salada verde e fruta.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cubos bovinos ao molho madeira ou mistão, macarrão, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão branco, isca de frango chapeada, farofa de soja, salada de alface c/ tomate e fruta.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/batata ou frango assado, salada de repolho c/ cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz c/ cuxá, feijão branco c/ abóbora, feijoada ou peixe frito, farofa, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.