SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

01 a 04 DE  NOVEMBRO 

 

Quarta-feira: 

Arroz c/ açafrão, feijão branco, feijoada ou frango assado, farofa dourada, salada de alface com tomate e doce.


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, cozidão com macaxeira ou mistão, quibebe de abóbora, salada de repolho com cenoura e doce.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho, purê de abóbora, salada de couve e doce. 


Sábado: 

Arroz branco, feijão branco,  feijoada, frango ao molho caipira,  farofa, salada de couve e doce.


*Cardápio sujeito a alterações.

06 A 11 DE NOVEMBRO

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho calabresa, macarrão, salada verde e doce.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão com batata ou isca suína ao molho, purê de abóbora,  salada tricolor e doce.


Quarta-feira:

Arroz c/ açafrão, feijão carioca, feijoada ou frango assado, farofa de couve, salada de alface c/ tomate e doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, carne de panela c/ cenoura ou panelada,  farofa de banana, salada de repolho c/ cenoura e doce.


Sexta-feira: 

Arroz c/açafrão, feijão carioca, frango ao molho de ervas, macarrão, salada de couve c/ abacaxi e doce. 


Sábado: 

Arroz branco,  feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi refogados e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

13 A 18 DE NOVEMBRO 

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, purê de abóbora, salada verde e doce


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, cubos bovinos ao molho madeira ou isca de frango na chapa, macarrão, salada tricolor e doce. 


Quarta-feira:

feriado 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata ou frango assado,  quibebe de abóbora, salada de repolho com cenoura e doce.


Sexta-feira: 

Arroz c/ cuxá, feijão branco c/ abóbora, isca de frango ao molho de ervas, farofa, salada de couve e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijão branco, feijoada, farofa, salada de couve refogado e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

20 A 25 DE NOVEMBRO 

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho , farofa simples, salada tricolor e doce.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão com macaxeira ou suíno assado no forno, purê de abóbora, salada verde e doce.


Quarta-feira:

Arroz  branco c/ açafrão, feijão carioca, feijoada ou isca de frango acebolada, farofa de soja, salada de couve c/abacaxi e doce.


Quinta-feira:

Arroz c/ abóbora, feijão branco, assado de panela acebolado ou dobradinha, farofa de banana, salada de repolho c/tomate e doce. 


Sexta-feira: 

Arroz  branco, feijão preto, frango ao molho caipira, macarrão, salada verde e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

27 A 30 DE NOVEMBRO

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, farofa dourada, salada tricolor e doce.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão c/ macaxeira ou frango assado , macarrão, salada verde e doce. 


Quarta-feira:

Arroz c/ açafrão, feijão carioca, feijoada ou isca de frango acebolado, farofa de soja, salada de couve com abacaxi e doce. 


Quinta-feira:

Arroz c/ abóbora, feijão branco, assado de panela acebolado ou dobradinha, macarrão, salada de repolho c/ tomate e doce. 


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.