Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
01 A 04 DE MARÇO
Quarta-feira:
Arroz com açafrão, feijão carioca, feijoada ou frango assado, macarrão, salada de alface com tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora ou mistão, farofa de cuscuz, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango chapeado, farofa simples, salada de couve e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
06 A 12 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, frango pizzaiolo, macarrão, salada verde e fruta.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, carne de panela com macaxeira ou mistão, farofa de cuscuz com carne, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
Arroz com açafrão, feijão carioca, feijoada ou isca de frango na chapa, macarrão, salada de alface com tomate e fruta.
Quinta-feira:
Arroz baião de dois, cozidão com batata ou pernil suíno, batata doce, salada de repolho com cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, farofa de soja, salada de couve e fruta.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
13 A 18 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz baião de dois, frango oriental, macarrão, salada verde e doce.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela ou panelada, farofa de soja, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira:
Arroz com açafrão, feijão branco, feijoada ou frango assado, purê de abóbora, salada de alface com tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata ou dobradinha, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, farofa, salada de couve e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
20 A 25 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e fruta.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão carioca, carne com batata ou dobradinha, farofa de soja, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
Arroz branco, feijão branco, feijoada ou frango pizzaolo, purê de batata, salada de alface com tomate e fruta.
Quinta-feira:
Arroz baião de dois, feijão carioca, cozidão com abóbora ou pernil suíno assado, macarrão, salada de repolho com cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão branco, frango assado, farofa, salada de couve e fruta.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
27 A 31 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e fruta.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão carioca, carne com batata ou mistão, farofa de soja, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
Arroz com açafrão, feijão branco, feijoada ou frango assado, purê de abóbora, salada de alface com tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata ou panelada, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, purê de batata, salada de couve e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.