SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

 

02 A 04 DE MAIO

 

Quinta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, cozidão c/ macaxeira ou dobradinha, macarrão, salada de repolho c/ cenoura e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango, quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de couve, salada de couve c/abacaxi e laranja. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

06 A 11 DE MAIO

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango, macarrão, salada verde e doce


Terça-feira:

Arroz c/ açafrão, feijão branco, carne de panela c/ macaxeira ou pernil suíno, farofa de cuscuz c/ carne, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão carioca,  feijoada ou frango assado, farofa de soja, salada de couve e doce. 


Quinta-feira: 

Arroz baião de dois, cozidão c/ batata ao isca de fígado, batata doce, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, macarrão, salada de alface c/ tomate e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve c/repolho e abacaxi refogados e laranja. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

13 A 18 DE MAIO

 

Segunda-feira:

Arroz baião de dois, frango ao molho oriental, macarrão, salada verde e doce.


Terça-feira:

Arroz c/ abóbora, feijão carioca, isca bovina ao molho ou frango assado, quibebe de abóbora, salada de repolho c/tomate e fruta.


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão branco, feijoada ou peixe frito, macarrão, salada de couve e doce.


Quinta-feira:

Arroz com açafrão, feijão carioca, cozidão c/ batata ou panelada, farofa de soja, salada de repolho c/ cenoura e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, purê de abóbora, salada de alface c/ tomate e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve refogado e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

20 A 25 DE MAIO

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e doce.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne c/ batata ou panelada, purê de abóbora, salada tricolor e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz com talos de couve, feijão branco, feijoada ou  frango pizzaolo, farofa de soja, salada de couve, doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco à grega, feijão carioca, frango assado ou pernil suíno ao molho, macarrão, salada tropical e fruta. 


Sexta-feira: 

Baião de dois, feijão branco, isca de frango ao molho oriental, quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

27 A 31 DE MAIO 

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e doce.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne c/ batata ou panelada, purê de abóbora, salada tricolor e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz com talos de couve, feijão branco, feijoada ou  frango pizzaolo, farofa de soja, salada de couve, doce. 


Quinta-feira:

Feriado 


Sexta-feira: 

Baião de dois, feijão branco, isca de frango ao molho oriental, quibebe de abóbora, salada de alface c/ tomate e doce.


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.