Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
01 A 02 DE MARÇO
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão branco, Quibebe de abóbora ou isca de frango ao molho oriental, salada de alface c/tomate e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa , salada de couve c/abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
12 A 17 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, Isca bovina ao molho c/macaxeira ou Suíno assado, Macarrão, salada de Couve com tomate e doce.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, quibebe de abóbora ou frango assado desossado, salada de alface com repolho branco e doce.
Quarta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, feijoada ou isca de frango na chapa, salada de couve c/tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz baião de dois (feijão branco), cozidão c/abóbora , salada de repolho c/ cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango chapa acebolada ou isca de fígado ao molho, farofa de cuscuz, salada de tomate c/alface e doce….
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa de couve, salada de couve c/repolho e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
19 A 24 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira , pirão, salada de repolho c/beterraba e doce.
Terça-feira:
Arroz branco c/abóbora, feijão carioca, isca bovina ao molho oriental ou panelada, macarrão nutritivo, salada de tomate c/couve e doce.
Quarta-feira:
Arroz baião de dois (feijão preto), feijoada ou frango assado, farofa dourada, salada de alface c/repolho roxo e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão branco, cozidão c/cenoura ou mistão, feijão tropeiro, vinagrete e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho ervas, farofa dourada, salada de alface couve e tomate e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa de couve, salada de couve c/repolho e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
26 A 29 DE MARÇO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/ macaxeira, macarrão, salada couve c/beterraba e doce.
Terça-feira:
Arroz baião de dois (feijão preto), frango ao molho caipira , pirão, salada alface c/cenora e doce.
Quarta-feira:
Arroz branco, feijão branco, feijoada ou frango passarinho, farofa de couve, salada de repolho c/tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão branco c/abóbora, isca bovina na chapa acebolada ou dobradinha, macarrão, salada de couve c/beterraba e doce.
*Cardápio sujeito a alterações.