Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
01 a 04 DE NOVEMBRO
Quarta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão branco, feijoada ou frango assado, farofa dourada, salada de alface com tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com macaxeira ou mistão, quibebe de abóbora, salada de repolho com cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho, purê de abóbora, salada de couve e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijão branco, feijoada, frango ao molho caipira, farofa, salada de couve e doce.
*Cardápio sujeito a alterações.
06 A 11 DE NOVEMBRO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho calabresa, macarrão, salada verde e doce.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, cozidão com batata ou isca suína ao molho, purê de abóbora, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão carioca, feijoada ou frango assado, farofa de couve, salada de alface c/ tomate e doce.
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão branco, carne de panela c/ cenoura ou panelada, farofa de banana, salada de repolho c/ cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz c/açafrão, feijão carioca, frango ao molho de ervas, macarrão, salada de couve c/ abacaxi e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi refogados e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
13 A 18 DE NOVEMBRO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, purê de abóbora, salada verde e doce
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, cubos bovinos ao molho madeira ou isca de frango na chapa, macarrão, salada tricolor e doce.
Quarta-feira:
feriado
Quinta-feira:
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata ou frango assado, quibebe de abóbora, salada de repolho com cenoura e doce.
Sexta-feira:
Arroz c/ cuxá, feijão branco c/ abóbora, isca de frango ao molho de ervas, farofa, salada de couve e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijão branco, feijoada, farofa, salada de couve refogado e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
20 A 25 DE NOVEMBRO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho , farofa simples, salada tricolor e doce.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, cozidão com macaxeira ou suíno assado no forno, purê de abóbora, salada verde e doce.
Quarta-feira:
Arroz branco c/ açafrão, feijão carioca, feijoada ou isca de frango acebolada, farofa de soja, salada de couve c/abacaxi e doce.
Quinta-feira:
Arroz c/ abóbora, feijão branco, assado de panela acebolado ou dobradinha, farofa de banana, salada de repolho c/tomate e doce.
Sexta-feira:
Arroz branco, feijão preto, frango ao molho caipira, macarrão, salada verde e doce.
Sábado:
Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
27 A 30 DE NOVEMBRO
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, farofa dourada, salada tricolor e doce.
Terça-feira:
Arroz branco, feijão branco, cozidão c/ macaxeira ou frango assado , macarrão, salada verde e doce.
Quarta-feira:
Arroz c/ açafrão, feijão carioca, feijoada ou isca de frango acebolado, farofa de soja, salada de couve com abacaxi e doce.
Quinta-feira:
Arroz c/ abóbora, feijão branco, assado de panela acebolado ou dobradinha, macarrão, salada de repolho c/ tomate e doce.
*Cardápio sujeito a alterações.