SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

01 A 04 DE MARÇO

 


Quarta-feira:

Arroz com açafrão, feijão carioca, feijoada ou frango assado, macarrão, salada de alface com tomate e doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora ou mistão, farofa de cuscuz, salada de repolho com cenoura e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango chapeado, farofa simples, salada de couve e doce. 


Sábado:

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

06 A 12 DE MARÇO

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, frango pizzaiolo, macarrão, salada verde e fruta. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, carne de panela com macaxeira ou mistão, farofa de cuscuz com carne, salada tricolor e doce. 


Quarta-feira:

Arroz com açafrão, feijão carioca, feijoada ou isca de frango na chapa, macarrão, salada de alface com tomate e fruta.


Quinta-feira:

Arroz baião de dois, cozidão com batata ou pernil suíno, batata doce, salada de repolho com cenoura e doce.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, farofa de soja, salada de couve e fruta. 


Sábado:

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.

13 A 18 DE MARÇO

Segunda-feira:

Arroz baião de dois, frango oriental, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne de panela ou panelada, farofa de soja, salada tricolor e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz com açafrão, feijão branco, feijoada ou frango assado, purê de abóbora, salada de alface com tomate e doce. 


Quinta-feira:

Arroz  branco, feijão carioca, cozidão com batata ou dobradinha, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, farofa, salada de couve e doce. 


Sábado:

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

20 A 25 DE MARÇO 

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e fruta. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne com batata ou dobradinha, farofa de soja, salada tricolor e doce. 


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão branco, feijoada ou frango pizzaolo, purê de batata, salada de alface com tomate e fruta. 


Quinta-feira:

Arroz baião de dois, feijão carioca, cozidão com abóbora ou pernil suíno assado, macarrão, salada de repolho com cenoura e doce. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, frango assado, farofa, salada de couve e fruta. 


Sábado:

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

27 A 31 DE MARÇO 

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e fruta. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne com batata ou mistão, farofa de soja, salada tricolor e doce. 


Quarta-feira:

Arroz com açafrão, feijão branco, feijoada ou frango assado, purê de abóbora, salada de alface com tomate e doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata ou panelada, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, purê de batata, salada de couve e doce. 


Sábado:

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi e fruta. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.