SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

01 a 03  de DEZEMBRO

 

Segunda-feira:

Arroz baião de dois, frango ao molho caipira, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, carne com batata ou mistão, farofa marroquina, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, feijoada ou frango assado, farofa simples, salada de couve e doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora ou dobradinha, farofa de cuscuz, salada de repolho com cenoura e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz com açafrão, feijão carioca, frango oriental, macarrão de alface com tomate e doce. 


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve refogado e fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

05 a 10 de DEZEMBRO

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira:

Arroz com açafrão, feijão branco, carne de panela com macaxeira ou pernil suíno, farofa de cuscuz com carne, salada tricolor e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, feijoada ou frango assado, farofa de soja, salada de couve e doce.


Quinta-feira:

Arroz baião de dois, cozidão com batata ou isca de fígado, batata doce, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho caipira, macarrão, salada de alface com tomate e doce. 


Sábado:

Arroz branco, feijoada, farofa salada de couve com abacaxi refogados, fruta (laranja). 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

12 a 17 de DEZEMBRO

Segunda-feira:

Arroz baião de dois, frango oriental, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira:

Arroz com abóbora, feijão carioca, isca bovina ao molho ou frango assado, quibebe de abóbora, repolho com tomate e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão branco, feijoada ou peixe frito, farofa, salada de couve e doce. 


Quinta-feira:

Arroz com açafrão, feijão carioca, cozidão com batata ou panelada, farofa de soja, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira, purê de abóbora, salada de alface com tomate e doce. 


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa, salada de couve refogado e fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

19 a 24 de DEZEMBRO

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango assado, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne com batata ou panelada, farofa de soja, salada tricolor e fruta. 


Quarta-feira:

Arroz com talos de couve, feijão branco, feijoada ou frango pizzaiolo, farofa, salada de couve e doce. 


Quinta-feira:

Arroz branco a grega, feijão carioca, frango assado natalino ou pernil suíno ao molho, farofa natalina, salada tropical e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz baião de dois, feijão branco, isca de frango ao molho oriental, quibebe de abóbora, salada de alface com tomate e doce. 


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.

 

26 a 31 de DEZEMBRO

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho oriental, macarrão, salada verde e doce. 


Terça-feira:

Arroz branco, feijão carioca, carne com batata ou frango assado, purê de batata, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira:

Arroz com talos de couve, feijão branco, feijoada ou peixe frito, macarrão, salada de couve e doce. 


Quinta-feira:

Arroz de uvas passas, feijão carioca, assado de panela ou estrogonofe de frango, salpicão, salada tropical e fruta. 


Sexta-feira: 

Arroz baião de dois, isca de frango chapeada, quibebe de abóbora, tomate com alface e doce. 


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de de soja, salada de couve com repolho e fruta (laranja).


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

Brasão UEMASUL.

Universidade Estadual
da Região Tocantina do Maranhão

CNPJ: 26.677.304/0001-81
Criada nos termos da Lei Nº 10.525 de 03/11/2016

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.