SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

 

01 A 06 DE ABRIL

Segunda-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango na chapa, macarrão simples, salada repolho branco c/ cenoura e doce. 


Terça-feira:

Arroz baião de dois, isca bovina ao molho ou mistão (frango/toscana), farofa dourada, salada de alface c/ cenoura e fruta.


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão branco, feijoada ou frango assado (coxas/coxa), pirão de galinha, salada de couve com beterraba e doce. 


Quinta-feira: 

Arroz com açafrão, feijão carioca isca bovina ao molho madeira ou  fígado frito acebolado, farofa de soja, salada de repolho c/ cenoura c/ tomate e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão branco, frango assado (desossado), macarrão, salada de alface c/ tomate e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de talos couve, salada de couve c/abacaxi e laranja. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

08 A 13 DE ABRIL

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, frango assado (desossado), quibebe de abóbora, salada de alface c/ repolho e doce


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão com batata ou panelada, macarrão, vinagrete e fruta.


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão carioca,  feijoada ou carne bovina c/ legumes, farofa de soja, salada de alface c/ repolho e tomate  e doce. 


Quinta-feira: 

Arroz baião de dois (feijão branco), isca bovina ao molho ou suíno frito acebolado, macarrão com milho verde, salada de repolho com cenoura e fruta.


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango (filé), farofa simples, salada de couve c/abacaxi e doce.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, salada de couve c/repolho e abacaxi e laranja. 


*Cardápio sujeito a alterações.

 

15 A 20 DE ABRIL

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão branco,  cozidão c/ cenoura , macarrão, salada de repolho c/beterraba e fruta.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, frango assado desossado ou suíno ao molho, farofa simples, salada de tomate c/couve e doce.


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, feijoada ou frango à passarinho,  farofa de talos de couve, salada de alface c/repolho roxo e fruta.


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, carne bovina ou panelada, macarrão, vinagrete e doce. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxas/coxa), pirão, salada de couve c/ abacaxi e fruta.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa de dourada, salada de couve c/repolho e abacaxi.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

22 A 27 DE MARÇO 

 

Segunda-feira:

Baião de dois, frango ao molho caipira, pirão de frango, salada couve c/cenoura e fruta.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, isca bovina ao molho ou lombo suíno assado, macarrão, salada de repolho c/ couve e doce. 


Quarta-feira:

Arroz branco, feijão carioca, feijoada ou  frango assado (desossado), farofa, salada de alface c/ tomate, fruta. 


Quinta-feira:

Arroz branco, feijão branco, cozidão c/ abóbora ou dobradinha, macarrão, salada de repolho c/ cenoura e doce. 


Sexta-feira: 

Arroz branco, feijão carioca, frango xadrez (cenoura/pimentão verde), farofa simples, salada de couve c/ abacaxi e fruta.


Sábado: 

Arroz branco, feijoada, farofa simples, salada de couve c/abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

29 A 30 DE ABRIL 

 

Segunda-feira:

Arroz branco, feijão carioca, frango xadrez (cubos), farofa, salada couve c/cenoura e fruta.


Terça-feira:

Arroz branco, feijão branco, isca bovina ao molho ou isca de fígado, macarrão, salada de repolho c/ couve e doce. 


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.