Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
05 A 10 DE MAIO
Segunda-feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho calabresa, mistão, macarrão, tomate com repolho e beterraba e doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com abóbora, farofa simples, repolho com tomate e cenoura e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco com açafrão, feijão branco, feijoada, cane moída com legumes, farofa de banana, couve com abacaxi e repolho e doce.
Quinta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, isca de carne ao molho madeira com cenoura em rodelas, frango assado, macarrão, repolho, cenoura e beterraba e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, suíno ao molho, quibebe de abóbora, tomate, repolho e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de soja, couve com repolho e abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
12 A 17 DE MAIO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho de ervas finas, isca fígado acebolado, quibebe de abóbora, alface, tomate com repolho e doce.
Terça-Feira
Arroz com abóbora, feijão carioca, carne de panela com batata, suíno assado, macarrão com orégano, repolho com cenoura e beterraba e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, carne moída, farofa de banana, couve com abacaxi e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, carioca com abóbora, cozidão com macaxeira, macarrão, tomate com alface e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango assado, mistão, farofa simples, repolho, beterraba e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de soja, repolho com couve, abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.
26 A 31 DE MAIO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho branco com orégano, suíno assado, quibebe de abóbora, alface e tomate com repolho e doce.
Terça-feira
Arroz branco com abóbora, feijão carioca, carne de panela com macaxeira, isca de fígado acebolado, macarrão com orégano, repolho com cenoura e beterraba e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, frango assado, farofa de banana, couve com abacaxi e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão carioca com abóbora, cozidão com macaxeira, macarrão, tomate com alface, fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango assado, mistão, farofa simples, repolho beterraba e cenoura e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de soja, repolho com couve e abacaxi e laranja.
*Cardápio sujeito a alterações.