SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

05 A 10 DE MAIO

Segunda-feira

 Arroz branco, feijão branco, frango ao molho calabresa, mistão, macarrão, tomate com repolho e beterraba e doce.


Terça-feira

 Arroz branco, feijão carioca, cozidão com abóbora, farofa simples, repolho com tomate e cenoura e fruta.


Quarta-feira

 Arroz branco com açafrão, feijão branco, feijoada, cane moída com legumes, farofa de banana, couve com abacaxi e repolho e doce.


Quinta-Feira

Arroz branco, feijão carioca, isca de carne ao molho madeira com cenoura em rodelas, frango assado, macarrão, repolho, cenoura e beterraba e fruta.


Sexta-Feira

Arroz branco, feijão branco, estrogonofe de frango, suíno ao molho, quibebe de abóbora, tomate, repolho e cenoura e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, couve com repolho e abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

12 A 17 DE MAIO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho de ervas finas, isca fígado acebolado, quibebe de abóbora, alface, tomate com repolho e doce.


Terça-Feira

Arroz com abóbora, feijão carioca, carne de panela com batata, suíno assado, macarrão com orégano, repolho com cenoura e beterraba e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão branco, feijoada, carne moída, farofa de banana, couve com abacaxi e doce.


Quinta-feira

Arroz branco, carioca com abóbora, cozidão com macaxeira, macarrão, tomate com alface e fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, frango assado, mistão, farofa simples, repolho, beterraba e cenoura e doce.


Sábado 

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, repolho com couve, abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

26 A 31 DE MAIO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho branco com orégano, suíno assado, quibebe de abóbora, alface e tomate com repolho e doce.


Terça-feira

Arroz branco com abóbora, feijão carioca, carne de panela com macaxeira, isca de fígado acebolado, macarrão com orégano, repolho com cenoura e beterraba e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão branco, feijoada, frango assado, farofa de banana, couve com abacaxi e doce.


Quinta-feira

Arroz branco, feijão carioca com abóbora, cozidão com macaxeira, macarrão, tomate com alface, fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, frango assado, mistão, farofa simples, repolho beterraba e cenoura e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de soja, repolho com couve e abacaxi e laranja.


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.